Педагогический работник Хаджинова Татьяна Александровна

Хаджинова Татьяна Александровна

Педагогический работник
+7 949 558-50-22 tanyakhadzhynova3420@gmail.com

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

Программы, по которым специалист занимается с детьми

  • ФОП ДО - https://files.oprf.ru/storage/image_store/docs2022/programma15122022.pdf
  • Волшебная кисточка - https://www.kras-dou.ru/73/images/20-21/doc/volshebnaya_kistochka.pdf
  • Растим патриотов Донбасса - https://drive.google.com/file/d/1glSqaTDU09T7TYSGtFT8IwG5Dz0lQbs6/view
  • Цветные ладошки - https://morzhukhina-natalya.okis.ru/files/1/7/4/174380/Программа%20Цветные%20ладошки%20Лыкова.pdf
  • Игралочка - https://old-firo.ranepa.ru/files/docs/do/navigator_obraz_programm/igralochka_programma.pdf
  • Юный эколог - http://www.eduportal44.ru/Galich/ds13galich/SiteAssets/DocLib24/Галашова%20Светлана%20Валентиновна/программы%20группы%202023-2024/Парциальная%20программа%20Юный%20эколог.pdf

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Среднее профессиональное — Мариупольский професиональный лицей сферы услуг и торговли

Направление подготовки и (или) специальность — Название направлени

Квалификация по диплому — Название квалификации

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 2 года

О себе

Скажи ребенку - и он забудет, объясни - и он запомнит, позволь ребенку сделать что-то самому - и он поймет. 

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказа Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie